Некуда спешить

Михаил Ляблин
Осенний ветер
художник рисует дерево
там где его нет

уже утро
с рассеянной тенью
ножницы для стрижки ногтей

лапником укрытые розы
замёрзшие капли
на  ветках кустов

с внуком
идём по тропинке
встретился гриб

сушка с чаем
чувствительно жмёт тапок
оголодавший кот

Пробежала
девушка с плеером
Порхает  поднятый лист

Такса обнюхивает
следы знакомого пса
некуда спешить

по походке знакомый
Первый снег
Упавшие листья  укрыл

Стук камешка
о дно колодца
травы высохли до черноты