Освобождаю сердце от оков

Умузахра Абсаламова
Освобождаю  сердце  от  оков :
От  призрачных  надежд  и  от  уныний ,
Несбыточных  желаний  сладких  снов -
Настало  время , распрощаться  с  ними .
Открою  клетку ,
Выпущу  на  волю  птицу ,
Освобождённую  любовь  мою -
Синицу .
Ни  от  кого  и  ничего  не  ожидаю ,
Я  помню  каждого  из  вас 
И  точно  знаю :
Настанет  день ,
Когда  душа  души  коснётся ,
И  в  сердце  каждого
Так  много  будет  СОЛНЦА ,
Что  вам  достаточно  лишь  будет 
Только  взгляда ,
Чтобы  услышать  сердце ,
Бьющееся  рядом .
И  СИЛЬНАЯ ,
              СВОБОДНАЯ ,
                ОКРЕПШАЯ ,
Любовь  моя
Крылом  вас  всех коснётся ,
И  отражаясь  солнечными  бликами ,
В  мелодию  гармонии  вольётся .
Ну , а пока  то  время  не  настанет ,
Мне  ещё  множество  дорог  пройти  придётся ,
Я  просто  путник , жаждущий  познаний ,
Что  по  крупице  зёрнышка  даётся .

11 - 12 . июль . 2014 г .