По Жизни Кореша!

Михаил Светличный
Грек Пифагор с евреем Марком, -
Давно по Жизни Кореша!
В Раю Небес ,в тенистой Арке, -
Вино вкушают не спеша!

Играют в шахматы, порою,
Вникают в тонкость Теорем…
За Ними Все, как за горою!
А гонора - в Них нет совсем!

Возможно, трудно быть Богами!
Зато, -  и много Перспектив!
И в Управление Мирами, -
Порой, Свой вносят Корректив!

Их Мудрость ценится в Совете,
И Сонмы Ангелов при Них!
Бывает, даже на Планете, -
Им кто-то посвящает Стих!