Поезд из прошлого

Дмитрий Галинский
Поезд  на  Питер  идёт  и  идёт.
Я  же всё жду, чтоб увидеть его!
Может быть,он мне тебя привезёт
и  долгожданное  счастье  моё.

Мы  разлучились  с  тобою  давно,
только вот сердцу никак не забыть
нашу любовь,что пришла к нам легко.
Как же судьба так могла поступить!

Всё это было лет  двадцать назад,
в очень уютном и красочном месте!
Я несказанно был счастлив и  рад
и относился к тебе,как к невесте!

Место есть где-то одно  на земле.
С яркими звёздами и теплым морем!
Счастье у нас появилось в судьбе.
С ним и любовь расцвела на просторе!

Стало волшебным то место для нас,
дивное  место  прекрасной  любви!
Страсти огонь,чтобы наш не погас,
души  любовью  зажгли  мы  свои!

Ну, а когда вдруг разъехались мы,
дав обещанье  друг другу  писать,
встали  заботы  у  нас  на пути,
нашу  любовь стали мы  забывать!

Может  быть, мало  тебя я  любил?
Нет! До сих пор это помнится мне!
Ну, а,быть может, уж не было сил,
годы  всё  шли, да и были  не те.

Только однажды я всё ж  позвонил.
Чтобы всего лишь один раз сказать,
что я люблю, как  и прежде  любил
и  очень хотел  бы  тебя повидать.

Сколько ж до  Питера  ехать тебе ?
Сутки! Но жду я, надеюсь  и  верю
в поезд, идущий со счастьем ко мне
и в быстро летящее с поездом время!

Питерский  поезд  любовь  привезёт,
в летний,приятный и ласковый вечер.
Ну, а  прошедшее  время не в  счёт,
будет красивой и радостной встреча!