И я замираю в твоих долгожданных объятьях...

В.Евсеев
                «... но боязно рушить счастливую вязь тишины,
                и я замираю в твоих долгожданных объятьях...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/07/10/8189



И я замираю в твоих долгожданных объятьях,
и слышу, как сердце колотится часто в груди...
Мгновенно срываю твоё надоевшее платье,
уже предвкушая, что ждёт нас с тобой впереди.

Поют соловьи, демонстрируя людям уменье,
и яблони в пышном цвету ароматом пьянят,
на разум нашло небывалое прежде затменье:
в нём ты, только ты и не менее ста дьяволят.

Я чувствую запах сирени, твои ароматы,
я чувствую тело твоё, глубину твоих глаз,
и пусть все слова, что шепчу я сейчас, глуповаты,
они не из разума – только души моей глас.

Пытаюсь понять, только разум совсем не тем занят –
эротика только одна у меня на уме –
а руки и губы по телу сейчас партизанят,
мгновенно желанье любви, пробуждая во мне.

Не слышу, не вижу, не чувствую вовсе природы,
я слышу дыханье, и вижу тебя лишь одну,
и в наших с тобой поцелуях полно кислорода,
чтоб дать языкам развязать меж собою войну.

Кто выиграл бой, кто ушёл побеждённым не знаю,
но крики и стоны слились вдруг в единственный крик,
когда наши чувства поднялись до самого края,
и вдруг перешли через край в ослепительный миг...

16.05.2014