062с-98 Тихи пустынны без тебя мои дни

Полянская Вера
    Глаз     не          сомкнула  ...
    Нету     сна     без     тебя!
    Ночь ,    всё          затмила ....
    И  в    душе    нету      дня,
    Так   неустанно       бродит
    Всюду       за          мной
    Гонит    тосклива        тени, 
    С      каждой          слезой...
    Воздух        стал    горьким
    Вдалеке      от          тебя
    Слышишь?...    как      больно, 
    Сердце     жаждет        огня!
    Луна      не           всходит   
    Без    твоих     синих  глаз
    Заря                уснула, 
    Одиноко         без      нас .
    Счёту      нет          дням...
    Затерялись               они
    Тихи ...            пустынны ...
    Тяжелы...      мои       дни,
    В      плачущем         небе 
    Отголоски              дождя ,      
    Крупными             каплями
    Рисуют                тебя!
 
    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.

    Р.Д. 20.12.23.