О вечном времени

Александр Васильевич Шилов
...Очередное  новоселье
Среди  гранитных  черных  плит...
Здесь  время  кружит  каруселью
И  память  датами  пылит...
Как  оспой,  жалостью  изрыто,
Наслаиваясь,  как  слюда,
Стекает  время  по  граниту
И  исчезает  без  следа...