***

Данку
Наша любовь не ''кто любит больше''
Наша любовь не ''я сильнее, чем ты''
Наша любовь все в взаимности 
Любовь в нашей Вселенной 
Мы разделяем 
Каждый вздох 
Каждое письменное 
Каждое мгновение любви ..