Анна Снеж

Виктор Игнатиков
Навеяно общением с Анной Снеж - Снежаной

http://www.stihi.ru/avtor/skalistova

      *   *   *

А  рфу альт сменяет,
            и в небо звук,
Н  ет ему преград,
            не сдержать полёт.
Н  ежной песней льются
            стихи под свод,
А  льбатросом-птицей
            из тёплых рук.

С  вет в конце тоннеля
            в забытый край,
Н  ебеса без звёзд,
            как сума, пусты.
Е  сли это ад,
           то каков же рай?
Ж  ить в таком аду – 
           вот предел мечты!

С  тоит дверцу в сердце
           открыть слегка – 
Н  е скупись на счастье,
           моя судьба.
Е  лисеем-принцем
           под облака
Ж  иво и легко
           унесу тебя.

А  погеем грёз
           на распад весны
Н  ежный облик твой –
           как поэм листы.
Н  овым днём на берег
           выходишь ты
А  фродитой в пене
           морской волны.

      Ташкент,  11.07.2014