Глаза на мокром месте

Ирина Дарнина
Глаза "на мокром месте"
У дочи от обид...
От этого, известно, -
Весьма плачевный вид.

И скоро будет лужа...
Что делать мне с тобой?
Наверно, слезкам нужно
Назначить выходной.

И высушить улыбкой
Все мокрые места...
Не то, моя ты рыбка,
Исчезнет красота...
***

Фомин Сергей Леонидович:

Я забыла про обиду
И растаял грусти след.
Папа, мама, тетя Лида,
Рядом бабушка и дед.

Все как могут утешают
И танцуют, и поют.
Жаль, совсем не понимают,
Что слезинки сами льют...