Тимофей Дунченко

Владимир Ром
И попробовать.
 Неуютные эти ваши гробы.
Но зомби здесь умные.
Про свободу думают и говорят что говорят о свободе только рабы.
И попробовать.
Неуютная идеология.
Но зомби уютные, их уверенней шаг.
По статистике - зомби немногие.
Много дебилов, ошибающихся в падежах.

Владимир Ром
Дебилов много, не вопрос.
Ошибки лепят в падежах
И пробуют себя в стихах,
Где про свободу говорят,
В строку идею норовят
Про зомби вставить, где рабы
Стремятся всем раздать гробы,
Чтоб хоронить поэтов и стихи.