Моему Джинну

Небесная Обитель
Стекать по телу каплями дождя,
          И радугой искриться в настроеньи
Под блюз рассвета, с головой уйдя
          В прохладу волн любовного томленья...

Ну ж, улыбнись мне, мой могучий Джинн,
          И заключи в волшебные обьятья!
Ты для меня и раб, и господин,
          Так исполняй, что смела пожелать я...


Плейкаст "Моему Джинну"