О смысле мирозданья. Кали - Юга

Екатерина Комарова 2
Философствуя о смысле мирозданья,
хочется задать Тому вопрос,
Кто создавал великое начало,
но из которого не вышел толк и спрос.

Рождённый Богом - Мороком отнятый,
в час Кали - Юги, когда красный свет луны
высвечивал все точки отторжения
на всём людском, пророческом пути.

Он забирал в мир тьмы
больные души,
больные завистью,
печалью,
пустотой,
и отдавал их на съедение
дракону,
чтоб подпитать его судьбу
людской чумой.

И вроде правильно -
на каждом метре храмы,
часовни,
церкви,
в небеса кресты,
а в душах "процветают"
фальшь с гордыней
разрушив к счастью
верные мосты.

Сибирь

— Добрый день, Вас интересует РАЗВИТИЕ ДУХА, ЧАКРЫ И ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ, САМОРАЗВИТИЕ и выход из обыденности? — Если Вы предлагаете просто нафигачиться, то я согласна …)))
с инета