правила

Валентин Ирхин
я ведь не знал
что когда болит голова это голод
еды совсем не хотелось
что сухость во рту означает жажду
вода лишь обжигала
что руки дрожат в холод
не от потери покоя
что если темно в глазах
нужно спать
а не искать свет
кто-то меня наставил и научил
и я не могу забыть
эти простые правила