Не покупайте эти конфеты!

Алекс Грек
Вниманию сладкоежек стран СНГ! Каждая купленная вами конфета или шоколадка ROSCHEN (не имеет значения, в какой стране произведена) - это новая прибыль в карман Порошенко, а значит, новые убитые и раненые в ДНР и ЛНР (в том числе, старики, женщины и дети), новые разрушенные здания и сооружения, фабрики и шахты, разрушенные судьбы и надежды, семьи. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ СЛАДКИЙ ЯД!