Все по 0

Наталия Лис
У меня здесь лишь море и одинокий причал
Только чайки порой мой покой нарушают
Да, я знаю, ты мне ничего не обещал…
Я на звезды смотрю, а они в море тают.
И не думай, больше не полюблю,
Не позвоню и не пришлю приколов
Я сумела вытащить из груди осколок
В магазине моих эмоций
«Все по пять» становится « все по нулю».