Я - сочувствую Бразилии

Александр Прохоров 2
Я – сочувствую Бразилии,
(немцы – тоже хороши !)
семь голов меня сразили – и,
весь ушёл на дно души .
    А сегодня вот – Голландия,
    очень грозная на вид,
    тоже – будь она неладная,
    отыграться норовит .
"Бронзу" выхватить пытается –
у наследников Пеле*,
за соломинку хватается,
хоть и шансы на нуле .
    Рать оранжево – зубастая,
    проложите путь прямой,
    вам, сородичи ван Бастена**-
    от греха, пора домой .
Мы, Нейма'ру – к позвоночнику,
эту "бронзу", дня на три,
вот и жить ему захочется –
всё наладится внутри … 

      0 : 3 / бронза у Голландии /

* - выдающийся бразильский футболист 20-го века
** - в прошлом – футбольная "звезда" сборной Голландии


12.07.14 г.  7:53