Старый дом

Серж Седой
Стоит позабыт , позаброшен
Старый дом,в нём никто не живёт
Брешь в стене и пол перекошен
И давно уже крыша течёт

Кто в нём жил в печали и радости?
Кто рождался и кто умирал?
Кто любил тебя в детстве и старости?
И за сводом твоим тосковал

Покидал твои стены и с трепетом
Возвращался слёз не тая
Твои стены пестрят белым лебедем
Средь заросшего бурьянА ...







(фото автора)