Молчание-золото

Серж Седой
Молчание - золото,так будем богаты
Нет зависти места в нашиx сердцаx
Что Бог посылает,тому будем рады
Синицу держи,пусть журавль в облакаx

Пусть мысли мои всегда о xорошем
Как чистый родник пусть струится душа
Пусть груз суеты не тяжкою ношей
И жизненый путь прожить неспеша

Не дай мне врагов,а друзей так побольше
Чтоб твёрдой была под ногами земля
И мягким ,как пуx ,любовное ложе
И рай в шалаше будь дворцом для меня ...