Летнее настроение

Анита Карелина
Я в летнее войду очарованье,
И растворюсь в его цветеньи дня.
Подхватит ветер нежное желанье,
Раскрыв объятья, жаждою маня.

Жасминовое лето, что случилось?
Твой аромат мне голову вскружил.
Туманность млечная в цветах гнездилась
И наделила парой звездных крыл.

Ушел июнь, неслышно обгорая,
Июль томится страстью жарких дней,
Вновь август томной лебединой стаей
Обнимет землю холодом ночей.


Рисунок моей старшей внучки Олеси