Размышления

Надежда Андреева 5
Уверена Я -
Мысль Материальна!
Кто верит,
А кто НЕТ -
Принципиально!
Мыслью Недоброю,
Как шпагою,
Он - целый День Вооружен,
Старается пронзить ей
Каждого, кто рядом,
Бездумно бьет,
Добившись боли, слез,
Повесив их на Душу,
Как награду,
Не думая о том, что
Слово наше - Бумеранг.
Уйдя в Пространство -
Возвратится снова,
Настигнув Сеятеля Зла
И... закачается Земля...

Мечтаю...чтобы
Этот Бумеранг,
Вонзившись в Сеятеля Зла -
Сломался
И больше по Свету
НЕ шлялся...

Лишь только -
СЛОВА ДОБРОТЫ,
Да Позитивные Мечты
Вид Бумеранга принимая,
Как можно дальше улетая,
Собой пронзая шар Земной
К нам возвращались -   
с ДОБРОТОЙ...