Ночи лунные мои

Кока Варчук
Теперь ты заливаешься слезами.
При воспоминании стынет в жилах кровь.
Не спишь, наверное, ночами,
Оплакивая свою неудачную любовь.

Я могу лишь тебе сказать,
Что от тебя было тяжело уйти,
Лучше было б мне не знать.
Не знать твоей любви.

Тебе я очень благодарен
За твою ласку и любовь.
И как бы не был я бездарен.
Я, стоя на коленях, вновь и вновь

Говорю, спасибо, спасибо, дорогая
За то, что ночи лунные со мной
Ты проводила, тогда уж зная,
Что не долго буду я с тобой.