Настроение...

Галина Милая
Исчезну я, исчезнешь ты,   
А также все мои мечты.      
Закончу путь свой на земле
И растворюсь в подземной мгле.
Стихи немного поживут,      
Читателей тут подождут,
Потом взгрустнув, устанут ждать
И в мглу пойдут меня искать...

Р.s. За спиной р.Амур и китайский город Хейхе.