Может быть, чего-то не сложилось?

Юрий Быков 2
 Может быть  чего-то не сложилось,

 Может быть  чего-то не сбылось?

 Дай Господь такую милость,

 Чтоб на свете радостью жилось.

 Чтобы  удивленье сохранилось

 Радугою жизненных полос,

 И восторгом сердце билось,

 И глаза не знали слёз!!!

 Может быть  чего-то не сложилось,

 Может быть  чего-то не сбылось?

 Дай Господь такую милость,

 Чтоб на свете радостью жилось.

 Чтобы  даже в буднях суеты

 Исполнялись таинства мечты.

                  *