ну и что!?

Псих Домашний
Брошь одиночества - блестя - не украшает,
Не выпало мне вписываться в ГОСТ,
Среди твоих богатых попрошаек,
Я - слишком прост.

Но я - фанат любовных игр чаек,
И не боюсь, как ты, когда молчит орда
Внебрачных дней, что много обещают, -
Но врут - всегда.