есть куда идти

Мона Бамс
пожалуй
людям не нужны потоки слов
наверное их
главное услышать)
очень хочу)
хотя бы по отношению
к близким

но
с ними трудне всего
потому что с ними
мои дали - простором дышат)
и я мало что соображаю от восторга
а надо бы)

и как всегда
мне есть куда идти
над чем работать
и над чем смеяться
и мямлить у Судьбы
на подотчет
что буду я стараться....