К новым надеждам

Владимир Кабанов 48
Я на небо смотрю с надеждой,
Выбирая свой звёздный путь.
Где-то там остался Тот прежний,
Тот не понявший жизни суть.
Не изведавший, не узнавший
Где, когда и что, и почём,
Кем то в жизни так и не ставший,
Тот, который мечтал ни о чём.
Выстилают звёзды дорогу,
Млечный путь ожиданием томит.
Жаль того мне себя немного
И немного душа болит.
Трудно вылечить душу словом,
Ведь она, как горящий болид,
К новым темам, к надеждам новым
Среди звёзд куда-то летит.