Когда замирает небо

Анита Крэйзи
Когда замирает небо,
Стеклянным становится воздух,
Встречает отсутствие мыслей,
Казалось бы – вот свобода.
Но что-то из подсознанья
Прошепчет тебе:   «не веруй!»
Все это иллюзии козни,
А где-то за стенами Vita.
А ты не живой и не мертвый,
Ты просто застрял где-то между,
В себе уничтожил свободу,
Оставил сдыхать надежду.
Вокруг восковые жизни,
Искаженные маски эмоций…
В стеклянно-искуственном мире
Не получится вырастить счастье