Ты со мной...

Ольга Попова 10
Мне больше нечего тебе сказать –
Все, что хотела, я уже сказала.
Мне будет очень больно вспоминать
Дежурный голос диктора вокзала.
С годами боль становится сильней,
Но к ней парадоксально привыкаешь.
…А знаешь, в суете обычных дней
Об этой боли как-то забываешь.
Но вдруг неуловимый запах, звук,
Гитары перебор и привкус дыма,
Прикосновенье чьих-то губ и рук…
И ты опять со мной, хоть и незримо.