То что достоянием будет служить всегда

Сергей Пугачёв 1
Мы на планете нашей живём не много лет,
Она намного старше и повидала бед .
Все люди лишь песчинки но смотрят с высока,
Не ведая границы в дали материка .
Все думают о разном живя коротким днём,
И кто-то в дне вчерашнем забудется потом.
Усталой грустью полнятся, и видится подчас,
Кто и как запомнится потом или сейчас.
Минуют дни столетия, чьи мысли будут жить ?
И в памяти наследием в умах людей служить!
Не властны расстояния минувшие года,
То, что достоянием будет служить всегда.
Пусть зло пытливо борется добро не победить,
В сердцах людей запомнится добро и будут жить.
Все люди в добром здравии и с чистую душой,
И шторм утихомирится, лаская вновь прибой .