Стерильное небо

Татьяна Вьюга
 Случайно залетевшие в пустыню, ловлю я капли пересохшими губами. Они спасли меня, буквально воскресили, мне сердце счастьем и любовью оросили… а для чего? Чтобы лежать спиною на зыбучем и небо зрить? И ждать двух капель, если уж не тучи? И забыть, что время есть песок, занесший страны… все больше становясь седым барханом….