Любви несбывшейся пою печаль

Ллеонидд Лютвинский
Любви несбывшейся пою печаль.
Я вспоминать не устаю
Ночь, обняла как вуаль.

Прикосновение и трепет губ
С лица сольются, как вода.
Их не вернуть никогда.

Ночь кто-то прогонит прочь,
Грезы вернутся в сны.
Этим утром мы уже не будем вместе.

Все позабудется, но эту ночь
Избавит от забвенья сон.
В нем я влюблен, я влюблен, я влюблен...

Жаль, годы уходят вдаль
След выцвел прошедших лет...

Жаль, в сердце царит печаль
Свет ветру не светит вслед...

Ночь кто-то прогонит прочь,
Грезы вернутся в сны.
Этим утром мы уже не будем вместе.

Боль в сердце принять изволь,
Боль памятью не неволь...

Сон, больше не снится он.
Грез облако вдаль унес...