Капелькой облака

Наталья Малышева 2
Иногда облака, иногда.
С неба, капельками из дождя,
к нам летят, опускаясь всё ниже.
Чтобы чуточку быть им поближе.

И почуять дыханье Земли,
шелест кроны, круженье листвы,
запах трав, бег волны и прибой,
то о чём мы мечтаем с тобой.

Нам же, свежесть несут чистоты,
влаги вдох. А цвета красоты
засияют, омывшись водой
облаков – ставших капелькой той.
9.07.2014 (13:02)