Ты близко к сердцу подходил

Вика Резник 2
Ты близко к сердцу подходил,
Но не пытался- в него зайти.
Не разу в дверь не постучался.
Мне равнодушие души  претило
Я рвалась цепи разорвать,
Но проходила мимо!

Боль проникала во все щели
Молилась Богу!
И уходила от тебя
Я понемногу!

Пол жизни не смогла прождать
Вся жизнь-короткий век!
Ты не плохой, но ты не мой
Любимый человек!