Хочу любить и быть любимым

Александр Лысенко 6
Хочу любить и быть любимым.
Любить и быть необходимым.
Не только в ясный, добрый день.
Любить в неясную погоду,
Любить, пускай промчатся годы.
И не пугают нас невзгоды,
И не боимся всех потерь,
Ведь нам дана любовь от Бога,
И нестрашна разлук дорога.
Ты мне, родная, всех милей.