лети

Кллер
«зорко  лишь  сердце»


вдруг  вспомнишь  об  этом


на  грани отчаянья в  звуке  тоски


Он даст  снова  крылья. глаза закрывая,


забудь все. не помни. не думай –лети.


и в музыку кровь перельется  неслышно,


расслабив запястья отпустит тоска


зорко  лишь  сердце – пульсирует  жилка


 и как-то иначе  стучит  у  виска