Тоской болею по тебе

Анна Елецкова
Тоской болею по тебе.
Хоть не один в моей судьбе,
Хочу я видеть каждый день
Твои глаза иль мысли тень.
Стихи дарить и удивлять.
А взглядом нежным обнимать.
Лишь радость в душу приносить
И каждый миг с тобой любить!