***

Морева
Если наше "мы" когда-нибудь закончится
То я хотела б знать,  что ты любил
Что я была тебе - любовь,  а не любовница
И что забыть меня не хватит сил
-
Знать, что ты губ моих касался
И в космос без ракеты улетал
А наши ночи жаркие с тобою
Согрели  б даже Ледовитый океан