Моё сердце тебе шепчет

Анна Елецкова
Моё сердце тебе шепчет,
А душа моя поёт!
Огонёчек в глазках блещет,
Во мне чувство всё растёт!
Мои губы вновь целуют,
«Сильно, сильно!» - говорят.
И, возможно, тем рискуют,
Что меня разоблачат…