Виртуальная любовь

Анна Елецкова
С тобой друг другом очарованы,
Мы встречи ждём не первый год.
И чувства временем не сломаны,
Пройдя дорогу злых невзгод.
Уж день свиданья быстро близится,
Но семя страха есть в сердцах…
Ведь каждый день мы будем видеться –
Любовь у жизни на весах.