Встреча сына

Геннадий Южаков
    
Вот радость, едет ко мне сын,
Он едет на машине не один.
Собрались всей своей семьей,
Да внуков  привезут с собой.

С женой красавицей Наташей,
Все станет веселей и краше.
Я сам суда всех пригласил,
И в своей келье разместил.

Там будет тесно всей толпе,
А в келье все таки  в тепле.
А всем живущим  подо мной,
Нарушен будет весь покой.

Услышат сверху по утрам,
Над головою и шум и гам.
Проснулись внуки то с утра,
Вставать и всем тогда пора.

Жизнь заиграла в полной силе,
В моей заброшенной квартире.
Отныне слышен детский смех,
Порой по хныкать им не грех.

Хоть временно для них жилье,
Потом появится у них свое.
Сейчас ведь это их трамплин,
И для детей, в пути вершин.

Я им всем пожелаю одного,
Чтоб дети выросли всего.
Коттедж построят или дом,
И заживут пускай все в нем.
07.07.2014г