cливовый...

Анжелика Кръстева
размеров небывалых пустота
осталась без нее в притихшем доме
ей время шло как шла лицу фата
невесты как собаки на перроне
вокзалу шли гирлянды поездов
и самолетов легких вереница
на круглой шее круглых облаков
забытые и брошенные  лица
на произвол поэтовых стихов
ей время шло как шла земле
водица