***

Вольф 66
Я не пишу уже давно
Ненужных писем.
И перестал совсем звонить
По старым номерам.
Не оборачиваюсь,
Если кто-то свистнет,
Да мало ль моих тёзок
Бродит тут и там.
Давно гостей веселых
Дом не видел.
Да и в других домах я сам
Нечастый гость.
Обиды не держу,
Кого-то сам обидел.
Я не грущу и не тоскую,
И не коплю в чулане злость.
И как дела, когда нет дЕла
До дел моих, никто не спросит,
Из любопытства праздного.
Я за другими не слежу.
И нет волнений от того,
Что кто-то бросит.
Меня нигде не ждут.
И я не жду.
И это справедливо.
Хоть и грустно.
Нельзя всё время ждать,
Дыханье затая.
И всё ж немного жаль,
И холодно, и пусто,
Что в чьем-то сердце
Больше нет меня.