Терпких стихов закат

Olen
Терпких стихов закат
 падает в твой бокал...
Спит за окошком сад,
видно цвести устал...

Ты далека, как снег,
что на вершинах гор...
Близкий мой, человек,
дальний мой разговор...

Пробуй...Сильней вина
слова извечный труд...
На перекрестках сна,
видишь, цветы растут...

Там мы вдвоем с тобой,
там золотой песок...
Тихо шуршит прибой,
прячется между строк...

Слово, как проводник,
только лишь пригуби...
Бьется живой родник...
Помни. Не погуби.