ЕСЛИ 2

Искандер Мустафин 2
Если не болит душа
Значит отпустило
Значит рана не спеша
Все таки зажила
Если чистый небосвод
Значит солнце светит
Значит все же хорошо
Жить на этом свете

      ПРИПЕВ:
Этот долгий зов в груди
Он опять находит
И все то что впереди
Не спеша приходит


Если правда вновь придет
Значит не обманут
Те мечты что вновь опять
Горизонтом станут
Если хочется кричать
Если петь охота
Значит по сердцу мне вновь
Дней моих работа

      ПРИПЕВ:


Если я опять такой
Радостный как прежде
Буду жить черпая вновь
В той моей надежде
Эти звезды и огни
Что вдали сияют
И конечно же кто я
На земле да знают

      ПРИПЕВ: