С Днём Рождения Вас, Вирония! Ростовский

Россия Поэтическая Эстафета
С Днём Рождения Вас, Вирония! Ростовский.

Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2014/07/12/4410

У поэтов есть причина -
Вдохновляться самый раз:
Славить Женщину мужчинам,
Возносить, как на Парнас.

Пусть Вам пишется свободно,
Без напряга и всегда
 Оставайтесь вечно модной,
Одинокой - никогда!

От поэтов и кумиров
 Пусть кружится голова,
А дорога - из сапфиров
 И из нежности - слова!

С Днём Рождения Вас, Вирония!
Будьте счастливы!
 
Василий Ростовский.