Откровения блондинки

Владимир Рули
                "Бред сивой кобылы"
                "Врёт, как сивый мерин"
                Народная мудрость
                \//\

Разошлась не на шутку блондинка,
Вспоминая «былые победы»:
- Я стройняшка была, «как былинка»,
А какие «давала обеды»!

Гости были «все сплошь генералы»
В орденах, в благородных сединах.
Это вам не младые нахалы.
«Я всегда разбиралась в мужчинах!»

Каждый статен, в сужденьях уверен...
Что скрывать... «кое-что с ними было...»...
Ну зачем же вы так: «сивый мерин».
И при чём здесь седая кобыла?

Дайте шанс лошадям сивой масти
Помечтать, «вспоминая о счастье».

© 12.07.2014.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2014/07/12/1584
\//\

________
P.S.
По-моему, иностранная «блондинка»
пришла в русские анекдоты
на «почву», «удобренную»
«Сивой кобылой» и «Сивым мерином».

\//\