1. 06 День защиты детей

Открытый Лит Клуб Отклик
Дорогие друзья!
В День защиты детей нам посчастливилось провести благотворительные мастер -классы по росписи для детей ЮЗАО Москвы. Мероприятие было организовано в ЦК Меридиан , где для детей и взрослых перед большим праздничным концертом распахнула свои двери страна творчества. Открытый Литературный Клуб, Декорстудио, Международный проект «Дарование» и МБУ ЦТДС Хорошее настроение при поддержке депутата МО Черемушки Королева И.И провели для детей занимательные творческие мероприятия. За столиками все желающие могли приобщиться к искусству декоративной росписи, освоить основы и попробовать себя в качестве настоящего художника- декоратора. Было удивительно и радостно, что дети откликнулись на наше предложение и с удовольствием рисовали городецкие мотивы, расписывали значки и магниты с лошадками и кошками от Декорстудио. Родители тоже не остались в стороне, многие вместе с детьми брали кисточки и с замиранием сердца превращались в маленьких гениев. В нашем творческом уголке появились радужные пегасы и единороги, разноцветные кошки и радуги желаний. Сами дети выбрали такую тему. Мы рады, что в такой замечательный день у всех на душе было радужно!
Мастер- классы по росписи провела руководитель лито Отклик и проекта Дарование , художник-декоратор, поэтесса- Людмила Королёва. Мы благодарим так же Ирину Колядко, которая следила за происходящим через объектив фотоаппарата, Ирину Михееву, Ольгу Шамшурину за предоставление книг –раскрасок и Эдуарда Барвинка за предоставление фирменных закладок «Дарование», которые мы дарили детям, и радости их не было предела, а так же всем кто организовал это замечательное мероприятие.