48

Кит Кит
СОРОК ВОСЕМЬ пронеслись,
В прошлом всю оставив жизнь,
Там родился я когда то…
Ясли, садик, октябрята…
Пионеры, комсомол…
Вождь, висящий над столом…
Взрывы, пули и Афган…
На заводе горит план…
Партбилет и первомай…
Тут страну давай- ЛОМАЙ!
Горбачёв и перестройка…
Гласность, всю страну в помойку..
Сникерс, кола, бандюки…
Мелкий бизнес и ларьки…
Крыши, битвы и делёж…
Что упало, не найдёшь…
Деньги, земли и захват…
Менты, чинуши и откат…
Большой бизнес и тюрьма…
Счастья нет, лишь кутерьма…
Демократия в стране…
Но видно только на Луне…
СОРОК ВОСЕМЬ пронеслись,
В прошлом всю оставив жизнь,
Столько в ней уже прожил…
Счастья мало лишь нажил.
Деньги - МУСОР! Счастье – СИЛА!
Только где его носило???