Психозы, ужасы, тоска...

Любитель Абсента
Психозы, ужасы, тоска
Бесчувствия немые тени
Твой рухнул замок из песка
Под валом злобных привидений!

Безумия шальная быль
Злой бред причудливых видений
Ты орошаешь сердца пыль
Зловещим ядом наваждений.